Rockola

Ricky Martin

Lista de reproducción

Canciones

Titulo Duración Acciones
Private Emotion (feat. Meja) 4:2
Te Voy a Conquistar 4:14
Juego de Ajedrez 3:6
Ser Feliz 4:39
Conmigo Nadie Puede 3:17
Popotitos 3:17
Susana 4:55
Corazón Entre Nubes 3:42
Vuelo 3:58
El Amor de Mi Vida 4:57
Fuego Contra Fuego 4:14
Be Careful (Cuidado Con Mi Corazon) 4:2
Bombon de Azúcar 4:58
Volverás (Ricky Martin) 4:50
Fuego de Noche, Nieve de Día 5:36
A Medio Vivir 4:41
Donde Estarás 3:49
Nada es Imposible 4:18
Jamás (Ricky Martin) 3:9
Asignatura Pendiente (Ricky Martin) 3:57
Nadie Mas Que Tú 4:21
Juramento 3:34
Raza de Mil Colores 3:34
Las Almas del Silencio 3:31
Jaleo 3:43
Si Ya No Estas Aquí 3:5
Tal Vez (Ricky Martin) 4:41
Besos de Fuego 4:25
No Me Pidas Más 3:27
Hooray! Hooray! It's a Holi-Holiday 2:51
Lo Que Nos Pase, Pasara 3:51
Me Amarás 4:27
Ayudame (Ricky Martin) 4:9
Entre el Amor y los Halagos 4:17
Que Dia Es Hoy (Self Control) 4:24
Eres Como el Aire 4:4
Es Mejor Decirse Adiós 3:23
Ella Es 4:40
Spanish Eyes (Ricky Martin) 4:5
Love You for a Day 3:45
La Diosa Del Carnaval (Spanish Eyes) 4:4
I Count the Minutes 4:17
I'm on My Way 4:37
I Am Made of You 4:39
You Stay with Me 4:12
If You Ever Saw Her 3:50
Ven a Mi (Ricky Martin) 4:34
Saint Tropez 4:48
Are You in It for Love 4:6
Loaded (Ricky Martin) 3:53
Cambia la Piel 5:14
The Touch 4:27
One Night Man 3:49
Dame Más 3:53
Bella (She's All I Ever Had) 4:55
Sleep Tight 3:51
Life (Ricky Martin) 4:7
Save the Dance 4:5
Stop Time Tonight 4:0
I Won't Desert You 3:50
Drop It on Me 3:54
Til I Get to You 4:56
This Is Good 3:36
Lo Mejor de Mi Vida Eres Tú 3:39
Cantame Tu Vida 4:38
Sera Sera 3:27
Te Vas (Ricky Martin) 4:31
No Te Miento 3:31
Mas 4:9
Te Busco y Te Alcanzo 3:30
Shine (Ricky Martin) 4:48
Samba 3:9
Soñador (Ricky Martin) 4:35
Too Late Now 3:27
Lola, Lola 4:20
María (Ricky Martin) 5:31
Te Extrano, Te Olvido, Te Amo 4:39
Casi un Bolero 4:39
La Copa de la Vida 4:28
Por Arriba, por Abajo 3:4
Hagamos el Amor 3:6
Asi Es la Vida (Ricky Martin) 3:57
Corazonado 4:58
The Cup of Life (La Copa de la Vida) 4:31
No Importa la Distancia 4:45
Perdido sin Tí 4:6
Marcia Baila 3:58
Vida (Ricky Martin) 3:26
La Mordidita (ft. Yotuel) 3:43
Quimera (ft. Ricky Martin) 3:11
Disparo al Corazón 3:48
Come With Me (Ricky Martin) 3:37
Livin' La Vida Loca 3:43
Vente Pa' Ca 4:49
Adiós (Ricky Martin) 4:11
Fiebre (ft. Wisin, Yandel) 4:38
Tu Recuerdo (ft. La Mari De Chambao, Tommy Torres) 3:57
Vuelve (Ricky Martin) 4:45
Frio (ft. Wisin & Yandel) 3:44
La Bomba 3:46
Perdóname (Ricky Martin) 4:44
Nobody Wants to Be Lonely 4:11
Y Todo Queda En Nada 4:35
I Don't Care (ft. Fat Joe, Amerie) 3:56
The Best Thing About Me Is You 4:3
Que Mas Da (I Don't Care) 3:54
She Bangs 4:6
Shake Your Bon-Bon 3:3
Sólo Quiero Amarte (Nobody Wants to be Lonely) 4:5
She's All I Ever Had 4:15
Déjate Llevar 3:27
Adrenalina (ft. Jennifer Lopez, Wisin) 4:29
Mr. Put It Down 3:16

Discografía

Año Nombre
2018 The Very Best Of Latin Flavour Club
2016 Vente Pa' Ca
2000 Come With Me
2015 A quien quiera escuchar
2001 La Historia (Ricky Martin)
2006 MTV Unplugged (Ricky Martin)
2014 Adiós (Mambo Remix)
1999 Ricky Martin (1999)
2014 One Love, One Rhythm
2005 Life (Ricky Martin)
1998 Vuelve
2011 Mas Mzsica + Alma + Sexo Cd2
2011 Música + Alma + Sexo
2012 Playlist: The Very Best of Ricky Martin
2008 17
2000 Sound Loaded
1993 Me Amaras
2003 Almas del Silencio
1995 A Medio Vivir
2001 The Best of Ricky Martin
1991 Ricky Martin
2011 Ricky Martin - The Greatest Hits
2013 Ricky Martin: Greatest Hits (Souvenir Edition)
2007 Live: Black and White Tour

Descripción

Pop Latino, Dance Pop, Reggaeton, Bachata, Guaracha

Enrique Martín Morales (San Juan, Puerto Rico, 24 de diciembre de 1971) más conocido por su nombre artístico Ricky Martin, es un cantante, compositor, actor y escritor puertorriqueño.

Inició su carrera musical a mediados de la década de 80's, como vocalista de un grupo juvenil llamado Menudo.
A partir de 1991 se estableció como solista. Ha lanzado nueve álbumes de estudio, tres recopilaciones y más de cincuenta sencillos en español e inglés. Ha vendido 60 millones de álbumes como solista. Su álbum más vendido es el que lanzó en 1999, titulado Ricky Martin.
Entre sus canciones más reconocidas se encuentran «Adiós», «Come with Me», «Disparo al corazón», «Fuego contra fuego», «Fuego de noche, nieve de día», «Jaleo», «La copa de la vida», «La Mordidita», «Livin' la vida loca», «María», «Más», «Nada es imposible», «Por arriba, por abajo», «She Bangs», «Tal vez», «Volverás» y «¡Vuelve!».

A lo largo de su carrera ha recibido premios como dos Grammy, cinco Latin Grammys, tres Billboard, ocho Billboard Latin Music Awards, ocho MTVs, ocho World Music Awards y dos American Music Awards.

Comentarios sobre Ricky Martin

Aún no existen comentarios

¿Por qué no escribes tú el primero?

Para poder comentar necesitas estar logueado.

Haz click aquí para entrar en tu cuenta.