Rockola

Alejandro Sanz

Lista de reproducción

Canciones

Titulo Duración Acciones
La Fuerza Del Corazón 5:11
Yo Te Traigo….20 Años 3:41
Camino a Casa 4:31
Bailo Con Vos 3:28
No Me Compares 4:39
Se Vende 3:53
La Música No Se Toca 4:48
Me Sumerjo 3:46
Mi Marciana 4:53
Para Decirle Adiós 5:12
Nena (Alejandro Sanz) 4:14
Llamando a la Mujer Acción 3:46
Te comería el corazón 6:53
Y sólo se me ocurre amarte 4:37
Aquello Que Me Duele 4:46
Cuando Nadie Me Ve 5:9
Mi soledad y yo 5:0
Aprendiz (Unplugged) 5:0
Y ¿Si Fuera Ella? 5:23
Amiga Mia 4:51
Regálame la silla donde te esperé 4:50
Viviendo deprisa 3:20
Pisando fuerte 4:30
Se le apago la luz 5:16
Cuando Sea Espacio 2:11
Tú no tienes alma 4:2
El Alma Al Aire 5:57
Mi primera canción 4:36
Si tu me miras 4:18
Lo que fui es lo que soy 4:41
He Sido Tan Feliz Contigo 3:50
Hay Un Universo De Pequeñas Cosas 5:21
Try To Save Your S'ong 3:43
Como te echo de menos 4:0
Los dos cogidos de la mano 5:5
Tu letra podre acariciar 3:31
Quisiera Ser 5:29
Víveme 3:55
Tu La Necesitas 4:10
Pero Tú 4:40
Capitán Tapón 4:40
El Silencio De Los Cuervos 4:32
Suena La Pelota 4:1
La Guarida Del Calor 3:46
El Club De La Verdad 5:17
Todo Huele A Ti 4:19
La Vida Que Respira 4:45
A Que No Me Dejas 5:21
Quiero morir en tu veneno 4:3
Camino De Rosas 4:33
No Soy Una de Esas 3:31
A Mí No Me Importa 3:11
Next to Me (feat. Alejandro Sanz) 3:17
This Game Is Over (ft. Emeli Sandé, Jamie Foxx) 3:44
Un Zombie A La Intemperie 5:28
Deja Que Te Bese 4:12
Lola Soledad 3:48
A la primera persona 5:13
Não Me Compares (ft. Ivete Sangalo) 5:7
A Que No Me Dejas (ft. Alejandro Fernandez) 5:21
Y, ¿Si Fuera Ella? 4:22
Te lo agradezco, pero no 4:52
Nuestro amor sera leyenda 4:33
No Tengo Nada 3:58
Back In The City 3:27
Si Hay Dios... 5:47
¿Lo Ves? (Alejandro Sanz) 3:50
Looking for paradise (Feat. Alicia Keys) 4:33
Irrepetível (Me Sumerjo) ft. Ana Carolina 4:7
Corazón Partío 4:43
Enséñame tus manos 4:2
No es lo mismo 6:3
Una Noche con The Corrs 4:30
Lola Soledad (ft. Joaquin Sabina) 3:33
Cómo Decir Sin Andar Diciendo 4:41
Un Zombie A La Intemperie (ft. Zucchero) 5:2
La Tortura 3:45

Discografía

Año Nombre
1991 Viviendo deprisa
2000 El alma al aire
2003 No es lo mismo
2019 #ElDisco
1997 Más (Alejandro Sanz)
1995 3 (Alejandro Sanz)
2006 El tren de los momentos
2005 Fijación oral vol. 1
2009 Paraíso Express
2016 Deja Que Te Bese
2015 A Que No Me Dejas
2013 Viveme
2004 Grandes exitos 91_04
2012 La musica no se toca
2013 La Musica No Se Toca (En Vivo)
2011 Alejandro Sanz: Colección definitiva

Descripción

Pop, Cantautor

Alejandro Sanz, Alejandro Sánchez Pizarro, nacido en Madrid el  18 de diciembre de 1968, es un cantautor y músico español.

Es uno de los artistas latinos más reconocidos a nivel internacional. Compositor y autor de todas sus canciones, ha vendido más de 25 millones de copias de sus discos en todo el mundo. Cuenta con 15 álbumes publicados, entre ellos 9 de estudio. Todos han obtenido la categoría de Disco de Platino en España, Latinoamérica y Estados Unidos. 
A lo largo de su carrera ha realizado importantes colaboraciones con artistas como Shakira, Alicia Keys, The Corrs, René de Calle 13, Joaquín Sabina, Dani Martin, Ivete Sangalo, Laura Pausini o el legendario Tony Bennett, entre otros.


Ha ganado numerosos premios y es el artista español con mayor número de premios Grammy (17 latinos y 3 americanos). 

Comentarios sobre Alejandro Sanz

Aún no existen comentarios

¿Por qué no escribes tú el primero?

Para poder comentar necesitas estar logueado.

Haz click aquí para entrar en tu cuenta.