Rockola

Alejandro Fernández

Lista de reproducción

Canciones

Titulo Duración Acciones
Procuro Olvidarte 4:8
Me Olvide De Vivir 5:29
Cóncavo Y Convexo 4:26
A Pesar De Todo (Alejandro Fernández) 3:21
Hoy Tengo Ganas De Ti 4:47
Olvidarte (Alejandro Fernández) 3:21
Cascos ligeros 2:3
A manos llenas 4:30
Tantita Pena 3:27
No se me hace fácil 3:48
No Sé Olvidar (Alejandro Fernández) 4:21
Nube Viajera 4:3
Estabas ahi 4:23
En el Jardin 4:50
Me Dediqué A Perderte 4:26
Sé Que Te Duele ft. Morat 3:51
Estuve 3:21
Me Hace Tanto Bien 3:10
Sebastián Yatra - Contigo Siempre 3:21
Si Tú Supieras 4:42
Como Quien Pierde Una Estrella 3:44
Te Voy a Perder 4:17
No (Alejandro Fernández) 3:18
Para Sacarte De Mi Vida ft. Los Tigres Del Norte 4:6
Quiero Que Vuelvas 2:36
Popurrí Juan Gabriel 8:3
Que Voy A Hacer Con Mi Amor 4:45
No Me Digas Que Te Vas 3:57
Te Amaré 3:44
Niña Amada Mía 4:7
Abrázame 3:21
Quiéreme 4:15
La Mitad Que Me Faltaba 3:23
Háblame (Alejandro Fernández) 4:25
Canta Corazón - Obertura 5:2
Quisiera 4:4
Perfume de Gardenia 3:9
Eres (Alejandro Fernández) 4:19
Si He Sabido Amor 3:54
Regálame Esta Noche 2:53
Bandida (Alejandro Fernández) 3:39
Contigo Aprendí 3:28
Piensa en Mí 4:28
Si Dios Me Quita La Vida 4:37
El Día Qué Me Quieras (Alejandro Fernández) 4:21
El Reloj 3:30
La Gloria Eres Tú 3:0
Brumas 3:21
Noche de Ronda 4:4
La Enramada 2:54
A Que No Me Dejas (ft. Alejandro Fernandez) 5:21

Discografía

Año Nombre
2003 Niña amada mía
2004 A corazón abierto
2000 Entre tus brazos
2008 De noche: Clásicos a mi manera...
1994 Grandes éxitos a la manera de Alejandro Fernández
1995 Que seas muy feliz
2005 México-Madrid: en directo y sin escalas
1992 Alejandro Fernández
2009 Dos Mundos (Tradición)
2017 Rompiendo Fronteras
2015 A Que No Me Dejas
2014 Confidencias Reales
1999 Christmas In Vienna VI
2001 Orígenes
1997 Muy Dentro de Mi Corazón
1997 Me Estoy Enamorando
2007 Viento a Favor
1993 Piel de Niña
1981 Confidencias (Rocío Dúrcal)
2013 Confidencias (Alejandro Fernández)

Descripción

Ranchera, Bolero, Balada, Pop Latino

Alejandro Fernández Abarca (Guadalajara, Jalisco, 24 de abril de 1971) es un cantante mexicano.

En un principio se especializó en formas tradicionales de música regional mexicana1 como ranchera y mariachi. Posteriormente se ha diversificado hacia el pop latino con toques urbanos, la balada y los boleros, sin abandonar nunca la música vernácula.
Posee una sólida carrera discográfica y ha logrado vender alrededor del mundo aproximadamente veinte millones de álbumes. Se estima que en sus conciertos ha reunido a más de quince millones de personas, en varios países.

Ha sido acreedor de dos Grammys Latinos y dos premios Billboard.

Comentarios sobre Alejandro Fernández

Aún no existen comentarios

¿Por qué no escribes tú el primero?

Para poder comentar necesitas estar logueado.

Haz click aquí para entrar en tu cuenta.