Rockola

Juanes

Lista de reproducción

Canciones

Titulo Duración Acciones
Loco De Amor 3:22
Es Por Ti (Juanes) 4:11
A dios le pido 3:25
mala gente 3:17
Para Tu Amor 4:9
Rosario Tijeras 3:27
La Camisa Negra 3:37
Nada Valgo Sin Tu Amor 3:16
Nada 3:52
Volverte A Ver 3:38
Fíjate bien 4:28
Sin Rencores 3:17
Una flor en el desierto 3:56
Esto Con Eso Ft Juanes 4:10
Fuego (Juanes) 2:47
Yerbatero 3:26
me-enamora 3:12
pa-dentro 3:28
fotografa-a-ft-nelly-furtado 4:4
la-luz 3:38
hermosa-ingrata 3:50
juntos 3:24
gotas-de-agua-dulce 3:15
es-tarde 3:56
el-ratico-ft-kali-uchis 2:49
mis-planes-son-amarte 3:31
y-no-regresas 3:14
podemos-hacernos-daa-o 3:47
mas-que-tu-amigo 3:47
mil-pedazos 3:20
odio-por-amor 4:7
alguna-vez-ft-fonseca 3:7
tres 3:27
angel 4:2
regalito-20 2:43
perro-viejo 3:33
una-flor 3:51
esto-no-acaba 2:41
me-enamorac-de-ti 4:27
actitud 3:4
goodbye-for-now 2:45
me-enamora 3:22
bendecido 3:39
delirio 4:37
loco-de-amor-studio-sessions 20:47
el-ratico-ft-kali-uchis 2:53
beck-song-reader-donaeurtmt-act-like-your-heart-isnaeurtmt-hard-feat 3:28
Y, ¿Si Fuera Ella? 4:22

Discografía

Año Nombre
2017 Olé el viaje de Ferdinand (Original Motion Picture Soundtrack)
2012 Latino #1´s 2012
2018 The Very Best Of Latin Flavour Club
2016 Fuego
2010 P.A.R.C.E.
2016 Mis planes son amarte
2012 Juanes MTV Unplugged
2000 Fíjate bien
2004 Mi Sangre
2002 Un dia normal
2014 Loco de Amor
2012 MTV Unplugged (Juanes)

Descripción

Rock en español, Pop Latino

Juan Esteban Aristizábal Vásquez (Medellin, 9 de agosto de 1972), mejor conocido como Juanes, es un cantante colombiano de pop latino y rock en español.

Desde la infancia ya tocaba instrumentos y la música fue su principal pasatiempo. A los 15 años comenzó su carrera en una banda de metal, llamada Ekhymosis, con la que publicó cinco álbumes logrando un buen reconocimiento en la escena pop de su país natal, Colombia. En 1999 al disolverse la banda, Juanes decide lanzarse como solista y en el año 2000 debuta con el álbum Fíjate bien, logrando buenos conceptos de la crítica especializada. En 2002 ratifica la calidad de su trabajo con Un día normal, consiguiendo mayor notoriedad en el ámbito latinoamericano; en 2004 lanza el álbum Mi sangre, que se convierte en Best Seller internacional, logrando posicionarse bien en un gran número de países alrededor del mundo. A finales de 2007 saca a la luz pública "La vida es un ratico", con gran éxito. En 2010 pública P.A.R.C.E., considerado uno de sus álbumes más íntimos y en 2012 publica el álbum Juanes MTV Unplugged.

Según su sello discográfico, Universal Music, Juanes ha sido galardonado, entre otros, con 20 premios Grammy Latinos (5 ganados en la entrega de los premios Grammy el 13 de noviembre de 2008), 2 Grammy Anglo, 9 Premios MTV, 2 NRJ Music Awards, 9 "Premios Lo Nuestro", 9 Premios Nuestra Tierra, los máximos galardones posibles en el Festival Internacional de la Canción de Viña del Mar (antorchas de plata, gaviota de plata, y de oro simbólica) y un largo listado de reconocimientos a lo largo y ancho del planeta. En diciembre de 2009 es condecorado con el premio Nacional de paz en su Colombia natal en la categoría honoraria, en noviembre de 2011, como artista de la década elegido por millones de votos, en los Premios Shock y el 4 de diciembre de 2011 es condecorado por la Fundación Teletón Chile con la Medalla de la Solidaridad durante el final de la transmisión de la campaña solidaria chilena para los niños discapacitados que atiende la institución.

Comentarios sobre Juanes

Aún no existen comentarios

¿Por qué no escribes tú el primero?

Para poder comentar necesitas estar logueado.

Haz click aquí para entrar en tu cuenta.