Rockola

Dani Martín

Lista de reproducción

Canciones

Titulo Duración Acciones
Caminar 4:13
Emocional 3:40
Caramelos 3:58
Que Bonita la Vida 4:30
Estrella del Rock (Dani Martín) 3:47
Mi Teatro 3:48
Cuestión de prioridades por el Cuerno de África 4:22
Mi Lamento 4:5
Mira La Vida 4:4
cero 4:45
dieciocho 3:43
16-aa-itos 4:22
los-charcos 4:22
cero 4:25
que-se-mueran-de-envidia-ft-carla-morrison 4:21
las-ganas 3:37
dibujas 4:14
las-ganas 3:55
que-se-mueran-de-envidia 4:16
que-se-mueran-de-envidia 4:16
para-s 4:6
que-se-mueran-de-envidia-ft-carla-morrison 4:13
la-montaa-a-rusa-por-las-calles-de-madrid 3:42
16-aa-itos 2:58
16-aa-itos 8:1
16-aa-itos 3:13

Discografía

Año Nombre
2016 La montaña rusa
2010 Pequeño
2012 Cuestión de prioridades por el Cuerno de África
2016 Las Ganas
2013 Dani Martín

Descripción

Pop

Daniel Martín García (San Sebastián de los Reyes, Madrid, 19 de febrero de 1977) es un cantante y actor español.

Principalmente conocido por ser compositor, líder y vocalista del grupo de pop El Canto del Loco. Se creó en 1994, junto a Iván Ganchegui, David Otero, Jandro Velázquez y Chema Ruiz.
El 25 de agosto de 2010, Dani Martín publicó su primer sencillo en solitario «16 añitos» y en el 26 de octubre de 2010 lanza al mercado su primer disco en solitario, Pequeño.
El 23 de noviembre de 2010 emprendió su primera gira en solitario con su álbum "Pequeño" en Madrid.
Actualmente se encuentra de gira por toda España presentado su nuevo disco, Cero.

El 26 de octubre de 2010 gana en los premios 40 principales el premio al mejor artista solista y es nominado a mejor video clip por la canción "16 añitos".

Comentarios sobre Dani Martín

Aún no existen comentarios

¿Por qué no escribes tú el primero?

Para poder comentar necesitas estar logueado.

Haz click aquí para entrar en tu cuenta.