Rockola

Tyga

Lista de reproducción

Canciones

Titulo Duración Acciones
Wait for a minute 3:37
Taste ft. Offset 3:53
Hookah ft. Young Thug 3:38
Swish 3:15
Dip ft. Nicki Minaj 3:20
1 of 1 5:6
Molly ft. Wiz Khalifa, Mally Mall, Cedric Gervais 4:2
Faded ft. Lil Wayne 3:37
Dope ft. Rick Ross 5:13
For The Road ft. Chris Brown 4:27
Do My Dance ft. 2 Chainz 3:44
Make It Work 3:11
Rack City 4:30
Dope'd Up 5:21
40 mill 3:44
Far Away ft. Chris Richardson 4:54
Ice Cream Man 3:54
Temperature 3:59
Glitta 3:13
U Cry 4:28
Don't Hate Tha Playa 3:39
Floss In The Bank 2:32
Still Got It ft. Drake 3:46
Cash Money 3:18
Boss Up 3:44
Well Done 3:23
I'm Gone ft. Big Sean 5:8
King of the Jungle 4:54
(FT. HONEY COCAINE) HEISMAN PART 2 3:4
Young Kobe 3:29
Master Suite 3:34
Swap Meet 3:23
I $mile, I Cry 4:16
I'm So Raw 2:27
Don't C Me Comin ft. A.E. 2:34
100s ft. Chief Keef, AE 3:56
Hard2Look / Train 4 This 4:53
In This Thang 3:32
Move to L.A. ft. Ty Dolla $ign 5:8
Rap $tar 3:15
Clarity 3:27
Maybe 2:31
Bu$$in Out Da Bag 3:55
Nann Nigga ft. Honey Cocaine 4:0
Flossin ft. King 2:45
Mercedes Baby ft 24hrs 3:47
Scandal 3:57
Show You ft. Future 4:41
Tequila Kisses 3:16
Real or Fake 3:6
featuring Chris Brown - G S**t 3:58
$ervin Dat Raww 3:9
BMF freestyle 2:20
My Way 3:12
Lap Dance 4:2
Word On Street 3:7
Nigga Wit Money 3:13
Like Me 5:24
Montana 1:59
Young Money 2:13
Bubble Butt (feat. Bruno Mars, Tyga & Mystic) 3:48

Discografía

Año Nombre
2009 Clinton Sparks Presents: The Free Album
2011 Well Done
2012 Well Done 3
2016 Rawwest Nigga Alive
2017 BitchImTheShit2
2014 #BitchImTheShit
2015 Fuk Wat They Talkin Bout
2013 Well Done 4
2012 Careless World: Rise of the Last King
2018 Kyoto (Tyga)
2013 The Gold Album: 18th Dynasty

Descripción

Hip hop, Trap

Michael Ray Nguyen-Stevenson (19 de noviembre de 1989), más conocido como Tyga, es un rapero y productor estadounidense. 

Es dueño de la compañía Last Kings. Su nombre artístico proviene del acrónimo Thank You God Always.
Gracias a sus contactos con El Jefe y Travis McCoy, logró un pequeño salto a la fama. Es un gran amigo de Chris Brown con quien ha hecho múltiples colaboraciones y con quien ha realizado una gira.
En 2007 comenzó abriendo los conciertos de Fall Out Boy y siguió con los de Gym Class Heroes. Lanzó su primer sencillo "Coconut Juice" con su primo Travis McCoy. El 10 de junio de 2008 saco su primer álbum, No Introduction, con Decaydance Records y Young Money Entertainment.

Comentarios sobre Tyga

Aún no existen comentarios

¿Por qué no escribes tú el primero?

Para poder comentar necesitas estar logueado.

Haz click aquí para entrar en tu cuenta.