Rockola

Rod Stewart

Lista de reproducción

Canciones

Titulo Duración Acciones
Every Time We Say Goodbye 3:34
Young Turks 5:4
Ooh La La (Rod Stewart) 4:16
Baby Jane 4:44
I Don't Want To Talk About It (Rod Stewart) 4:49
The Killing Of Georgie (Part I & II) 6:29
Some Guys Have All The Luck 4:34
Downtown Train 4:40
Rhythm Of My Heart 4:14
Da Ya Think I'm Sexy? (Rod Stewart) 5:31
You're In My Heart (The Final Acclaim) 4:31
The First Cut Is The Deepest (Rod Stewart) 4:31
Hot Legs (Rod Stewart) 5:15
It Takes Two (Rod Stewart) 4:13
Tonight I'm Yours 4:12
Sailing (Rod Stewart) 4:38
Tonight's The Night (Gonna Be Allright) 3:56
have-you-ever-seen-the-rain 3:13
what-a-wonderful-world 3:53
first-cut-is-the-deepest 4:49
maggie-may-gasoline-alley-ft-ron-wood 7:39
love-is 4:8
its-over 4:27
fooled-around-and-fell-in-love 3:47
maggie-may 5:56
jeff-beck--people-get-ready 4:41
some-guys-have-all-the-luck-addicted-to-love 7:1
the-way-you-look-tonight 3:41
please 4:27
feat-dnce-da-ya-think-im-sexy 3:41
what-a-wonderful-world-ft-stevie-wonder 4:30
the-way-you-look-tonight 3:52
that-old-black-magic 4:6
time-after-time 2:59
first-cut-is-the-deepest 4:51
let-it-snow-let-it-snow-let-it-snow 2:52
she-makes-me-happy 3:48
way-back-home 4:39
ill-be-seeing-you 3:52
someone-to-watch-over-me 3:33
long-ago-and-far-away 3:13
ive-got-you-under-my-skin 3:51
youll-never-know 3:25
time-after-time 3:0
brighton-beach 4:13
my-foolish-heart 3:41
they-cant-take-that-away-from-me 3:27
didnt-i-ft-bridget-cady 4:9
these-foolish-things 3:52
the-very-thought-of-you 3:57
as-time-goes-by-ft-chrissie-hynde 4:42
da-ya-think-iaeurtmm-sexy-ft-dnce 3:40
i-cant-get-started 3:23
but-not-for-me 3:22
blue-moon 3:52
havin-a-party 5:36
tracks-of-my-tears 3:37
the-nearness-of-you 3:44
they-cant-take-that-away-from-me 3:17
bye-bye-blackbird 4:12
these-foolish-things 3:50
that-old-black-magic 4:36
look-in-her-eyes 4:15
thats-all 3:9
she-wont-dance-with-me 2:49
fly-me-to-the-moonthe-great-american-songbook-volume-v-epk 3:50
aeur-timeaeurtm-album-preview 1:53
grace 4:55
these-foolish-things 3:39
look-in-her-eyes 4:15
that-old-feeling 3:16
well-be-together-again 3:28
time-pure-love 5:12
blue-skies 2:42
moonglow 3:13
you-go-to-my-head 4:7
its-the-same-old-song 3:31
if-we-fall-in-love-tonight 4:28

Discografía

Año Nombre
2001 The Story So Far: The Very Best Of Rod Stewart CD1
2001 The Story So Far: The Very Best Of Rod Stewart CD2
2005 Gold (CD 2)
2013 Rarities
2014 Live 1976-1998 CD 2
2014 Live 1976 - 1998: Tonight's The Night
1982 Absolutely Live (Rod Stewart)

Descripción

Rock, Pop, Blues
Roderick David Stewart, CBE (n. 10 de febrero de 1945 en Highgate, Londres) es un músico, compositor y productor británico de música rock.
Es conocido mundialmente por haber sido vocalista en las bandas The Jeff Beck Group y Faces, pero también por su exitosa y extensa carrera como solista. Con su distinguida voz rasposa inició su carrera como músico callejero para luego participar en The Dimensions y en el supergrupo The Steampacket, durante los primeros años de la década de los sesenta. Sin embargo alcanzó el éxito luego de ingresar a The Jeff Beck Group, donde solo participó en sus dos primeros álbumes, y luego en Faces hasta 1975 cuando la agrupación inglesa se separó.
A continuación una lista parcial de los premios y reconocimientos que le han entregado:
- 1993: Premio Brit Awards por su destacada contribución a la música.
- 1994: Inducción al Salón de la Fama del Rock and Roll como artista solista.
- 2002: Premio Diamond Award, otorgado por los World Music Awards por vender más de 100 millones de copias a nivel mundial.
- 2005: Premio Grammy en la categoría mejor álbum de pop vocal tradicional, por Stardust: The Great American Songbook, Volume III.
- 2005: Estrella en el Paseo de la Fama de Hollywood.
- 2006: Inducción al Salón de la Fama del Reino Unido como artista solista.
- 2007: Condecorado con la Orden del Imperio Británico, otorgado por el príncipe Carlos de Gales.
- 2011: Premio ASCAP Founders Awards por su contribución a la música.
- 2012: Inducción al Salón de la Fama del Rock and Roll como miembro de Faces.

Comentarios sobre Rod Stewart

Aún no existen comentarios

¿Por qué no escribes tú el primero?

Para poder comentar necesitas estar logueado.

Haz click aquí para entrar en tu cuenta.