Rockola

Robbie Williams

Lista de reproducción

Canciones

Titulo Duración Acciones
Mr. Bojangles 3:18
Strong (Robbie Williams) 4:39
You Know Me 4:21
Morning Sun 4:7
Bodies (Robbie Williams) 4:4
Tripping 4:38
Sin Sin Sin 4:12
Advertising Space 4:39
Make Me Pure 4:35
Lovelight 4:2
Rudebox 4:44
No Regrets 4:43
Come Undone 3:54
Eternity 5:1
Let Me Entertain You 4:22
Old Before I Die 3:53
Something Beautiful 4:2
Freedom (Robbie Williams) 4:19
It's Only Us 2:52
I Will Talk And Hollywood Will Listen 3:15
Feel (Robbie Williams) 4:33
Angels 4:9
The Road To Mandalay 28:14
Let Love Be Your Energy 4:57
Supreme (Robbie Williams) 4:15
Rock DJ 4:16
She's the one (Robbie Williams) 5:4
The Days 4:7
Candy (Robbie Williams) 3:25
love-my-life-official-video 3:29
party-like-a-russian-official-video 3:9
and-nicole-kidman-somethin-stupid 3:21
and-gary-barlow-shame 4:24
go-gentle-official-music-video 3:50
and-kylie-minogue-kids 4:59
sexed-up 4:21
you-know-me-official-music-video 4:31
millennium 3:49
different 5:7
radio 4:1
be-a-boy 3:52
losers-official-music-video 4:27
mixed-signals-official-video 3:54
go-gentle-official-lyric-video 4:32
morning-sun-sport-relief-single-official-music-video 3:56
dream-a-little-dream-official-video 4:8
the-heavy-entertainment-show-official-video 3:33
shine-my-shoes-official-lyric-video 3:20
lazy-days 4:5
shine-my-shoes-official-video 3:30
soul-transmission-take-the-crown-official-video 4:18
run-it-wild-official-video 3:44
i-just-want-people-to-like-me-official-video 3:31
eyes-on-the-highway-lyric-video 4:20

Discografía

Año Nombre
2014 Under The Radar
2012 Take the Crown
2000 Sing When You're Winning
2002 Escapology
2004 Greatest Hits (Robbie Williams)
2002 Escapology [UK]
2003 Live at Knebworth
2010 In And Out Of Consciousness (Greatest Hits 1990-2010)
1997 Life Thru a Lens
2006 Rudebox
2005 Intensive Care
2009 Reality Killed The Video Star
1998 I've Been Expecting You
2001 Swing When You're Winning

Descripción

Pop Rock, Britpop, Soft Rock, Neoswing, Dance Rock, Glam Rock

Robert Peter "Robbie" Williams (Stoke-on-Trent, 13 de febrero de 1974) es un cantante británico de pop rock.

Empezó su carrera musical en el grupo Take That, tras su paso por este grupo, a principios y mediados de los 90, se forjó una carrera como solista, siendo "Angels", una balada, la canción que le dio su primer éxito. Su primer álbum fue Life Thru A Lens. Su siguiente álbum, I've Been Expecting You, lanzado en octubre de 1998, contiene el tema "No Regrets", dedicado a sus antiguos compañeros de Take That. Al año siguiente lanza The Ego Has Landed en el mercado americano y poco después grabó Sing When You're Winning, que contenía Rock DJ, éxito en varios países.
Las ventas del artista en todo el mundo alcanzan los 70 millones de álbumes, lo que le sitúa entre los artistas más vendidos en todo el mundo y unos 15 millones de sencillos.

Cuenta con varios galardones, entre ellos 17 premios Brit, 2 Premios Grammy, 3 Ivor Novello, 5 MTV Europe Music Awards, 3 Récord Guiness y entre otros.

Comentarios sobre Robbie Williams

Aún no existen comentarios

¿Por qué no escribes tú el primero?

Para poder comentar necesitas estar logueado.

Haz click aquí para entrar en tu cuenta.