Rockola

OutKast

Lista de reproducción

Canciones

Titulo Duración Acciones
In Due Time 3:52
ATLiens 3:51
Elevators 3:52
So Fresh, So Clean 4:0
Roses 6:10
Rosa Parks 5:24
Player's Ball (Reprise) 2:20
The Way You Move (ft. Sleep Brown) 3:54
Prototype 5:26
Southernplayalisticadillacmuzik 5:17
B.O.B. 5:4
hey-ya 5:3
the-way-you-move-ft-sleepy-brown 4:50
the-whole-world-ft-killer-mike 4:51
morris-brown-ft-scar-sleepy-brown 4:25
ghettomusick 4:27
git-up-git-out 7:25
da-art-of-storytellin 3:54
idlewild-blue 4:9
jazzy-belle 4:8
hey-ya 3:31
skew-it-on-the-bar-b-ft-raekwon 4:23
jazzy-belle 4:8
git-up-git-out 4:4
git-up-git-out 4:3
southernplayalisticadillacmuziksouthernplayalisticadillacmuzik 4:26

Discografía

Año Nombre
2003 Speakerboxxx/The Love Below
1998 Aquemini
1994 Southernplayalisticadillacmuzik
2003 The Love Below
2001 Big Boi & Dre Present... OutKast
2000 Stankonia
2012 Southern Slang
1996 ATLiens
2006 Idlewild
2003 Speakerboxxx
2005 Outskirts - The Unofficial Lost Outkast Remixes CD 2
2005 Outskirts - The Unofficial Lost Outkast Remixes CD 1

Descripción

Hip Hop, Funk, Soul

OutKast es un dúo musical de southern rap formado en Atlanta en el año 1992, por André 3000 y Big Boi.

Andre 3000 (Andre Benjamin) y Big Boi (Antwan Patton) se conocieron en el instituto de East Point en Atlanta. Ahí empezaron a hacer sus primeras letras, con las que se ganaron el respeto de sus compañeros. Formaron en 1992 Outkast, siendo muy pronto fichados por los productores Organized Noize Productions, creadores de éxitos para TLC y Xscape. Firmaron por la discográfica local LaFace, con la que justo al acabar el instituto grabaron el single "Player's Ball" (1994). Tan sólo seis semanas después de salir al mercado conseguían el disco de oro, lo que les sirvió para darse prisa en crear un álbum. Ese mismo año lanzaron Southernplayalisticadillacmuzik, disco que entró en el Top 20 y llegando al disco de platino. Se extrajeron los singles "Ain't no thang" y "Southernplayalisticadillacmuzik".

Comentarios sobre OutKast

Aún no existen comentarios

¿Por qué no escribes tú el primero?

Para poder comentar necesitas estar logueado.

Haz click aquí para entrar en tu cuenta.