Rockola

Metallica

Lista de reproducción

Canciones

Titulo Duración Acciones
Ain't My Bitch 5:4
St. Anger 7:21
Nothing Else Matters (Metallica) 6:29
The Unnamed Feeling 7:9
The Memory Remains (Metallica) 4:39
To Live Is To Die 9:49
The Frayed Ends Of Sanity 7:44
Sad But True (Metallica) 5:25
Devil's Dance (Metallica) 5:19
No Remorse (Metallica) 6:26
The Unforgiven III 7:47
Broken, Beat & Scarred (Metallica) 6:26
Until It Sleeps (Metallica) 4:30
Some Kind of Monster 8:26
Carpe Diem Baby 6:12
Creeping Death 6:36
One (Metallica) 7:28
Disposable Heroes 8:17
King Nothing 5:28
Don't Tread On Me 4:0
Fuel (Metallica) 4:30
All Nightmare Long 7:58
Mama Said 5:20
The Day That Never Comes 7:56
Shoot Me Again 7:10
The God That Failed 5:9
Motorbreath (Metallica) 3:8
Wherever I May Roam 6:44
The Unforgiven 6:27
Battery (Metallica) 5:13
Cure 4:54
The Unforgiven II 6:37
Frantic 5:50
Cyanide (Metallica) 6:40
Enter Sandman (Metallica) 5:32
Hero Of The Day 4:22
Bleeding Me 8:18
Whiskey In The Jar 4:45
Moth Into Flame 6:9
Hardwired 3:19
Atlas, Rise! 6:32
Turn the Page 5:50
I Disappear 4:29
Now That We're Dead 7:3
Spit Out the Bone 7:11
No Leaf Clover 5:36
Halo On Fire 8:29
Murder One 5:53
Dream No More 6:39
Confusion 6:48
Here Comes Revenge 7:26
Lords of Summer 7:16
Manunkind 7:25
Am I Savage? 6:35

Discografía

Año Nombre
2004 2004-06-25: Dublin, Ireland
2019 Helping Hands...Live & Acoustic at the Masonic
2016 Hardwired... to Self-Destruct
2008 Beyond Magnetic
1984 Ride The Lightning
1983 Kill 'Em All
1988 ...And Justice for All
2010 2010/03/14 San Juan, Puerto Rico
1999 S&M
1997 Reload (Metallica)
1991 The Black Album
2003 St. Anger
1996 Load
2008 Death Magnetic
1986 Master of Puppets

Descripción

Thrash Metal, Heavy Metal

Metallica es una banda de thrash metal estadounidense originaria de Los Ángeles, pero con base en San Francisco desde febrero de 1983.

Fue fundada en 1981 en Los Ángeles por Lars Ulrich y James Hetfield, a los que se les unirían Dave Mustaine y Cliff Burton. Estos dos músicos fueron después sustituidos por el guitarrista Kirk Hammett y el bajista Jason Newsted, Dave Mustaine fue despedido un año después de ingresar en la banda debido a su excesiva adicción al alcohol y su actitud violenta, y fundó la banda Megadeth, siendo sustituido por Kirk Hammett ex guitarrista de Exodus. Por otra parte, el 27 de septiembre de 1986, la muerte de Cliff Burton en un accidente de autobús en Suecia, durante una de sus giras, provocó la entrada al grupo de Jason Newsted, quien, tras su abandono quince años más tarde, sería sustituido por el bajista actual, Robert Trujillo.
A la fecha, la banda ha editado nueve discos de estudio. Las ventas totales de Metallica superan los 120 millones, y se les considera parte de los cuatro grandes del thrash metal, junto con Megadeth, Slayer y Anthrax.

Además, el grupo ha conseguido numerosos premios musicales, entre los que destacan nueve Grammys, dos premios otorgados por la cadena musical MTV, dos galardones de la Academia de Música Americana (American Music Awards) y un premio de la revista Billboard, además de poseer una estrella en el Paseo de la Fama de la revista Kerrang!.

Comentarios sobre Metallica

Aún no existen comentarios

¿Por qué no escribes tú el primero?

Para poder comentar necesitas estar logueado.

Haz click aquí para entrar en tu cuenta.