Rockola

Green Day

Lista de reproducción

Canciones

Titulo Duración Acciones
80 3:40
Are We The Waiting 2:43
Emenius Sleepus 1:44
Waiting (Green Day) 3:14
Panic Song 3:35
Scumbag 1:45
I Want To Be On TV 1:17
Homecoming (Green Day) 9:19
Church On Sunday 3:19
Warning 3:43
American Idiot 2:54
All The Time 2:11
One Of My Lies 2:19
No One Knows 3:40
Fashion Victim 2:49
Strangeland 2:8
Stuart And The Ave 2:3
Blood, Sex And Booze 3:34
Chump 2:54
86 2:48
Pulling Teeth 2:31
Paper Lanterns 2:25
Burnout 2:8
Jackass 2:43
The Grouch 2:12
Castaway (Green Day) 3:53
Jinx (Green Day) 2:13
Tight Wad Hill 2:1
My Generation (Green Day) 2:20
Babs Uvula Who 2:8
Haushinka 3:25
Having A Blast 2:45
Sassafras Roots 2:38
Ha Ha You're Dead 3:18
Macy's Day Parade 3:34
Wake Me Up When September Ends 4:46
Don't Wanna Fall In Love 1:37
Prosthetic Head 3:38
Dominated Love Slave 1:42
Jesus Of Suburbia 9:8
J.A.R. (Jason Andrew Relva) 2:51
Sick Of Me 2:7
Platypus (I Hate You) 2:22
Scattered (Green Day) 3:3
Suffocate 2:55
Holiday (Green Day) 3:53
Minority 2:49
Espionage 3:24
Nice Guys Finish Last 2:50
Stuck With Me 2:16
No Pride 2:20
On the Wagon 2:47
Going To Pasalacqua 3:31
Reject 2:6
Take Back 1:9
409 In Your Coffeemaker 2:54
2000 light years away 2:24
Redundant 3:18
Brain Stew 3:13
Android 3:1
Geek Stink Breath 2:16
Do Da Da 1:31
Brat 1:43
F.O.D. 5:47
Misery (Green Day) 5:6
Poprocks & Coke 2:38
Last Ride In 3:48
Rotting 2:51
Desensitized 2:48
Uptight (Green Day) 3:4
Boulevard Of Broken Dreams 4:21
Coming Clean 1:35
Deadbeat Holiday 3:35
One For The Razorbads 2:30
Hold On (Green Day) 2:57
Best Thing In Town 2:3
Tired Of Waiting 2:32
Christie Road 3:33
21 Guns 5:27
Basket Case 3:13
when-i-come-around 2:58
Good Riddance (Time Of Your Life) 2:32
Oh Love 5:9
21st Century Breakdown 4:35
Stray Heart 3:55
Know Your Enemy 3:13
Still Breathing 4:23
Brain Stew/Jaded 4:33
Longview 3:48
Back In The USA 2:56
Last Of The American Girls 3:54
Revolution Radio 3:3
Say Goodbye (Green Day) 3:40
walking-contradiction 2:37
Troubled Times 3:8
Stay The Night (Green Day) 4:39
Hitchin' A Ride 2:53
Too Dumb to Die 3:26
Nuclear Family 3:12
Bang Bang 3:29
Ordinary World 3:1
when-i-come-around 2:58
youngblood 2:34
working-class-hero 5:11
Troublemaker (Green Day) 2:50
x-kid-album-atre 4:11
Cigarettes and Valentines 2:45
xmas-time-of-the-year 2:18
x-kid 3:42
The Forgotten 4:59
She (Green Day) 0:0

Discografía

Año Nombre
1999 Austin Powers: The Spy Who Shagged Me
2012 The Twilight Saga: Breaking Dawn – Part 2
2012 ¡Dos!
2012 ¡Uno!
2011 Cigarettes and Valentines
2017 Greatest Hits: God's Favorite Band
2016 Revolution Radio
2009 21st Century Breakdown
2001 Unplugged (Green Day)
2006 The Saints Are Coming
2001 International Superhits!
2005 Bullet In A Bible
1996 Bowling Bowling Bowling Parking Parking
1997 Nimrod
2002 Pop Disaster Tour 2002
1994 Woodstock
2002 Shenanigans
2006 BSO
1995 Insomniac
2000 Warning:
1994 Dookie
2004 American Idiot
1990 1039 Smoothed Out Slappy Hours
1991 Kerplunk

Descripción

Pop Punk, Punk Rock, Rock Alternativo

Green Day es una banda estadounidense de pop punk y punk rock integrada inicialmente por tres miembros: Billie Joe Armstrong (guitarra y voz), Mike Dirnt (bajo y coros) y Tré Cool (batería y coros).

Esta formación estuvo vigente hasta el 2012, donde se integra su guitarrista de apoyo por más de trece años: Jason White. El grupo originario de Berkeley, California, se gestó prematuramente en 1986 bajo el nombre de Sweet Children, con el baterista John Kiffmeyer (mejor conocido como Al Sobrante). En 1989 se cambiaron al nombre actual y poco después del lanzamiento de su primer álbum de estudio (39/Smooth), Tré Cool reemplazó a Al Sobrante.
Fue uno de los grupos que nacieron en el club 924 Gilman Street, sitio donde frecuentaban bandas de punk rock. Sus primeras publicaciones se realizaron por medio del sello discográfico independiente Lookout!, gracias a las exitosas ventas de sus primeros trabajos discográficos, se obtuvo una importante cantidad de admiradores. Algunos años después, en 1994 el conjunto firmó con Reprise Records, con este sello lanzaron el aclamado Dookie,11 con este nuevo álbum el conjunto llevó el sonido de finales de la década de 1970 a la nueva generación, además, el álbum se convirtió en un éxito internacional y lleva vendidas más de veinticinco millones de copias en todo el mundo.
Recientemente editaron una trilogía de álbumes titulados ¡Uno!, ¡Dos! y ¡Tré!, editados en septiembre, noviembre y diciembre de 2012 respectivamente.

Green Day sigue en plena vanguardia musical con las ópera rock American Idiot y 21st Century Breakdown de 2004 y 2009 respectivamente, ambas con un Premio Grammy al mejor álbum de rock.
En 2010 se estrenó una adaptación teatral del álbum American Idiot en Broadway, el musical fue nominado para Tony Awards, incluyendo Mejor Musical y Mejor Diseño Escénico, y ha recibido comentarios positivos en general. A mediados de 2011 la revista Kerrang! los nombró como el segundo grupo más influyente surgido en los últimos treinta años, sólo por detrás de Metallica.

Comentarios sobre Green Day

Aún no existen comentarios

¿Por qué no escribes tú el primero?

Para poder comentar necesitas estar logueado.

Haz click aquí para entrar en tu cuenta.