Rockola

Dimitri Vegas & Like Mike

Lista de reproducción

Canciones

Titulo Duración Acciones
vs Ummet Ozcan - The Hum 4:45
vs David Guetta feat. Kiiara - Complicated 3:10
Stay A While 3:56
ft. Wiz Khalifa - When I Grow Up 3:30
Dimitri Vegas & Like Mike Vs Tujamo & Felguk - Nova 3:41
vs Diplo - Hey Baby (feat. Deb's Daughter) 3:16
Dimitri Vegas, Moguai & Like Mike feat. Julian Perretta - Body Talk (Mammoth) 3:54
feat. Ne-Yo - Higher Place 2:53
Steve Aoki feat. Will.i.am - Born To Get Wild 3:59
vs Boostedkids - G.I.P.S.Y 3:39
Major Lazer - Watch Out For This ( Bumaye ) - Dimitri Vegas & Like Mike Tomorrowland Remix 3:38
Tomorrowland / EDC Las Vegas "MADNESS" - Dimitri Vegas, Like Mike, Coone & Lil Jon 4:15
vs KSHMR - OPA 3:27
vs Fedde Le Grand ft. Julian Perretta - Tales of Tomorrow 3:17
ft Wolfpack & Katy B - Find Tomorrow 3:19
Fatboy Slim VS Dimitri Vegas, Like Mike & Ummet Ozcan - Eat Sleep Rave Repeat ( Tomorrowland Mix ) 3:20
Steve Aoki vs Ummet Ozcan - Melody 3:55
Tomorrowland Aftermovie 2012 vol.2 7:22
Diplo & Fatboy Slim (Ft. Bonde Do Role & Pin) - Eparrei 3:3
Tomorrowland Anthem 2014 - Dimitri Vegas & Like Mike vs W&W - Waves 3:28
vs W&W - Crowd Control 2:35
vs Hardwell - Unity 3:17
vs. Armin van Buuren and W&W - Repeat After Me 3:15
Ready For Action 3:48
ft Ne-Yo - Higher Place 2:54
vs Diplo & Kid Ink - Hey Baby (feat. Deb's Daughter) 3:21
SMASH THE MADNESS 2012 8:12
Back To Greece 3:33
ft. Gucci Mane - All I Need 3:7
vs Vini Vici ft. Cherrymoon Trax - The House Of House 4:28
vs Quintino - Patser Bounce 2:34
Stay A While 2:17
Summer Of Madness Mix 55:15
ft. Era Istrefi - Selfish 2:59
Dimitri Vegas & Like Mike ft. Snoop Dogg vs. Julian Banks & Bassjackers - Bounce 2:39
Dimitri Vegas & Like Mike “Vinyl Only” Set at Tomorrowland 2016 16:44
Dimitri Vegas & Like Mike vs Quintino ft. Boef, Ronnie Flex, Ali B, I am Aisha - Slow Down 3:26
vs Nicky Romero - Here We Go (Hey Boy, Hey Girl) 2:39
vs Bassjackers - The Jungle 2:24
House Of Madness Ibiza "Opening party" 2:5
vs Bassjackers - All I Need (VIP MIX) 3:19
Tomorrowland 2013 Anthem - Chattahoochee - Dimitri Vegas & Like Mike 3:29
'Bringing The World The Madness' World Tour 1:51

Discografía

Año Nombre
2015 Bigfoot - Special Japan Edition -
2018 Patser (Originele Soundtrack)
2015 Club Sounds presents Bodybangers - Bang the House
2018 Tomorrowland 2018 EP
2016 Bringing the Madness
2014 Tremor

Descripción

Big Room House, Electro House, House Progresivo, Tech House

Dimitri Vegas & Like Mike es un dúo belga de música electrónica compuesto por los hermanos Dimitri Thivaios (Dimitri Vegas) y Michael Thivaios (Like Mike).

En 1999 dejaron Bélgica y comenzaron una gira por Europa. Vivieron en Mallorca, España y después en Halkidiki, Grecia antes de trasladarse a Ibiza en 2003, donde pinchaban en grandes clubes como Privilege y Space. Después de vivir en Mallorca y en las Islas Canarias, se establecieron en Zante, Grecia, donde fue residente de Amnesia y The End en el 2006. En el otoño de 2006, regresó a Bélgica para trabajar con su hermano, Like Mike, y produjeron su primer lanzamiento Cocaine/Eivissa en 2007. Su remix de "Work that body" de 2008 llamó la atención de DJ Axwell, quien les confió el remix de "Rotterdam city of love" por Abel Ramos para su sello Axtone. En 2009, Dimitri & Mike hicieron un edit junto a Swedish House Mafia de «Leave the World Behind». En el 2013 publicaron un vídeo titulado «Bringing Home the Madness», hubo muchas especulaciones, como que iba a ser un álbum, más el dúo estaba presentando un tráiler para el concierto que se realizó a finales del mismo año. 

En 2014 recibieron en Bélgica, la certificación de oro por sus sencillos «Find Tomorrow (Ocarina)» y «Momentum». En julio de 2014, lograron introducir su primer sencillo en la lista de sencillos del Reino Unido gracias a la co-producción «Tremor» con Martin Garrix, ocupando el puesto número 2. Además son los actuales anfitriones y embajadores del festival Tomorrowland.


Comentarios sobre Dimitri Vegas & Like Mike

Aún no existen comentarios

¿Por qué no escribes tú el primero?

Para poder comentar necesitas estar logueado.

Haz click aquí para entrar en tu cuenta.