Rockola

De La Ghetto

Lista de reproducción

Canciones

Titulo Duración Acciones
mirala-ft-zion-farruko 3:49
dices 3:41
jala-gatillo 3:47
acacrcate 4:35
se-que-quieres 3:48
hablame-de-ticket 3:55
fly-feat-fetty-wap-official-video 4:53
perreke-loving-you-ft 3:31
nicky-jam-si-tao-no-estas-ft 3:47
tu-y-yo 5:3
randy-nota-loca-nuestro-combo-ft--arcangel-guelo-star 5:46
frontiel-no-se-ve-ft 3:36
mr-saik-pa-la-disco-voy-ft 4:29
chulo-sin-h-ft-jowell-randy 4:25
saciar-la-sed 4:20
daddy-yankee-feat--after-party 3:46
alex-kyza-kastrofobia-no-me-tumbes-la-nota 4:8
sap 3:23
ese-mahon-feat-jowell 3:22
los-chulitos-tour-new-york-new-jersey 5:12
los-chulitos-tour-chicago 3:8
Caliente (De La Ghetto) 3:17
Como Ella Baila 3:15
Recuerdo (De La Ghetto) 6:14

Discografía

Año Nombre
2018 Mi movimiento
2018 The Very Best Of Latin Flavour Club
2016 Acércate
2014 Si Tú No Estás
2014 Tremenda Sata (Remix)
2013 Imperio Nazza: Farruko Edition

Descripción

Rafael Castillo (Nueva York, Estados Unidos, 17 de septiembre de 1984), más conocido por su nombre artístico De La Ghetto, es un cantante estadounidense de Reggaeton, de ascendencia dominico-puertorriqueño. Comenzó su carrera musical como miembro del dúo Arcángel & De la Ghetto a mediados de la década del 2000 antes de embarcarse en una carrera en solitario.

Comentarios sobre De La Ghetto

Aún no existen comentarios

¿Por qué no escribes tú el primero?

Para poder comentar necesitas estar logueado.

Haz click aquí para entrar en tu cuenta.