Rockola

Bebe Rexha

Lista de reproducción

Canciones

Titulo Duración Acciones
In The Name Of Love 3:19
Me, Myself & I 5:49
Meant to Be (feat. Florida Georgia Line) 2:58
I Got You 3:17
"No Broken Hearts" ft. Nicki Minaj 4:9
I'm A Mess 3:23
The Way I Are feat. Lil Wayne 3:10
FFF (feat. G-Eazy) 3:30
'Knees' 3:29
I'm Gonna Show You Crazy 4:46
I Can't Stop Drinking About You 3:45
Ferrari 3:36
Self Control' 2:57
Last Hurrah 2:32
Pillow 3:37
'Steady' feat. Torey Lanez 3:16
2 Souls on Fire (feat. Quavo) 2:52
Don't Get Any Closer 2:51
Sad 3:5
Grace 3:18
Mine 2:51
'Shining Star' 2:33
Louis Tomlinson - Back to You 2:57

Discografía

Año Nombre
2017 All Your Fault: Pt. 2
2017 All Your Fault: Pt. 1
2018 Expectations
2015 I Don't Wanna Grow Up
2017 Mega Hits 2017
2016 In The Name Of Love

Descripción

Pop

Bleta Rexha (Nueva York, Estados Unidos, 30 de agosto de 1989), más conocida como Bebe Rexha, es una cantante estadounidense de origen albanés.

Saltó a la fama por colaborar en el sencillo «Take Me Home» del grupo de disc jockeys Cash Cash. También es renocida por escribir temas como Monster de Eminen y Rihanna, (Y otros), como también por colaborar en el Sencillo Hey Mama de David Guetta, A inicios de 2016 lanzo su sencillo No Broken Hearts con la colaboración de Nicki Minaj, canción líder de su nuevo álbum A.Y.F que será lanzado en enero 17 de 2017.

En su adolescencia, ganó el premio como “Mejor Compositor Adolescente”, otorgado por la Academia Nacional de Grabación de Artes.

Comentarios sobre Bebe Rexha

Aún no existen comentarios

¿Por qué no escribes tú el primero?

Para poder comentar necesitas estar logueado.

Haz click aquí para entrar en tu cuenta.