Rockola

Stevie Wonder

Discografía

Año Nombre
2017 Now That's What I Call Classic Soul
1984 The Woman in Red
1978 Night Dancing
2000 The Woman In Red Original Soundtrack
1976 Songs In The Key Of Life - Vol. 1 & 2 [Disc 2]
1976 Songs In The Key Of Life - Vol. 1 & 2 [Disc 1]
1985 In Square Circle
2006 My Name is Earl (Soundtrack)
2002 The Definitive Collection - Cd1 (Stevie Wonder)
2002 The Definitive Collection - Cd2 (Stevie Wonder)

Descripción

Soul, R&B, Funk, Jazz

Stevland Hardaway Morris, conocido artísticamente como Stevie Wonder (de nacimiento Stevland Hardaway Judkins, Saginaw, Míchigan, 13 de mayo de 1950), es un cantante, compositor, productor discográfico y activista social estadounidense.

Wonder ha grabado más de 30 éxitos de ventas. Siendo ciego desde la infancia, Wonder se ha convertido en uno de los más exitosos y reconocidos artistas en la compañía discográfica Motown, con más de 100 millones de discos vendidos. Ha grabado diversos discos y sencillos que fueron aclamados por la crítica; también ha escrito y producido para otros artistas. Wonder toca diversos instrumentos como la batería, bajo, congas, y, más notablemente el piano, la armónica y el teclado. Los críticos refieren que la alta calidad y versatilidad de su trabajo indica todo el genio musical de Stevie.

Ha recibido 25 premios Grammy, entre ellos uno por logros en su vida, y ha sido incluido en el Salón de la Fama del Rock and Roll de los compositores famosos.

Comentarios sobre Stevie Wonder

Aún no existen comentarios

¿Por qué no escribes tú el primero?

Para poder comentar necesitas estar logueado.

Haz click aquí para entrar en tu cuenta.