Rockola

La Polla Records

Discografía

Año Nombre
1991 Barman + Y Ahora Qué?
1991 Y Ahora Qué? + Barman
1992 Negro
2001 Lpr 1981-2001
1988 Donde Se Habla
1996 Carne Para La Picadora
1999 Toda La Puta Vida Igual
1987 No Somos Nada
1994 14 Años De La Polla
1994 Bajo Presion
1984 Salve
2001 Bocas
1990 Los Jubilados
1993 Hoy es el futuro

Descripción

Punk
La Polla (originalmente La Polla Records) fue un grupo de música punk, procedente del País Vasco (España). Se formó en 1979 en Salvatierra, provincia de Álava, por Evaristo (vocalista), Fernandito en la batería, Maleguin en el bajo, Sume y Txarly en las guitarras. Estuvo en activo hasta 2003.
El grupo no fue aficionado a las promociones ni a las grabaciones en vídeo. Durante su dilatada carrera realizaron pocos videoclips. Su historia ha dejado un total de 226 canciones, de las cuales dos jamás fueron editadas en estudio (así como tampoco aparecen en ninguno de sus tres discos en vivo oficiales, aunque sí aparecen en algunos piratas).
Durante la gira de 2002, Fernandito murió el 3 de septiembre, a causa de un ataque cardíaco. LPR canceló todos sus conciertos y giras. Después de la pérdida de Fernandito, reclutaron al baterista Tripi y sacaron su último álbum, como bien indica su título: "El último (el) de la Polla", poniendo fin a 24 años de carrera en 2003.

Comentarios sobre La Polla Records

Aún no existen comentarios

¿Por qué no escribes tú el primero?

Para poder comentar necesitas estar logueado.

Haz click aquí para entrar en tu cuenta.