Rockola

Jason Derülo

Discografía

Año Nombre
2016 Platinum Hits
2016 Now Dance 8
2011 Reloaded (Jason Derülo)
2015 Everything Is 4
2013 Tattoos
2014 Talk Dirty
2010 Jason Derülo
2011 Future History
2013 Tattoos (Deluxe Version)

Descripción

R&B, Pop

Jason Joël Desrouleaux (Miami, Florida; 21 de septiembre de 1989), más conocido como Jason Derülo, es un cantautor, actor y bailarín estadounidense.

Tras producir canciones para varios artistas, y escribir canciones para Cash Money Records, Derülo firmó contrato con el sello discográfico Beluga Heights. Después de que Beluga Heights se convirtiera en parte de la Warner Music Group, lanzó su primer sencillo "Whatcha Say" en mayo de 2009. El single tuvo un gran éxito en descargas digitales, vendiendo más de 2 millones de copias en Estados Unidos, llegando al número uno en el Billboard Hot 100, y otros países.
Derülo lanzó su segundo single, "In My Head", en diciembre de 2009. Su álbum debut, Jason Derülo, se estrenó el 2 de marzo de 2010. Su principal influencia ha sido el cantante Michael Jackson.

Comentarios sobre Jason Derülo

Aún no existen comentarios

¿Por qué no escribes tú el primero?

Para poder comentar necesitas estar logueado.

Haz click aquí para entrar en tu cuenta.