Rockola

Calaitos

Discografía

Año Nombre
2002 100 X 100 Rumba
1997 Aún le sigues queriendo
2000 desnuda tu corazon
2001 El Boom de la Rumba 3
2003 Hay otra persona
1995 Como un Volcan

Descripción

Tecno Rumba

Calaitos fue un grupo musical español del género conocido como tecno-rumba, formado en 1995.

Sus más célebres expontes son el trío Camela, con quienes compartían arreglista y discográfica. Esta agrupación al principio estaba formada por David Domínguez (guitarra y piano), Alberto Garrido (cantante solista) y Pilar Valero (cantante solista). Desde sus inicios en 1995 lograron vender casi un millón discos sumando toda su discografía, una cifra muy considerable teniendo en cuenta que nunca contaron con grandes promociones.
Su primer disco Como un volcán fue lanzado en 1995, dirigido por Daniel Muneta y distribuido por Producciones AR. Tras esta primera experiencia como grupo y debido a su tremendo éxito, decidieron dedicar su segundo disco a la Navidad, este disco se llamaría Canción de paz y sería íntegramente navideño. Con estos dos trabajos vendieron más de medio millón de copias en poco más de un año.

Comentarios sobre Calaitos

Aún no existen comentarios

¿Por qué no escribes tú el primero?

Para poder comentar necesitas estar logueado.

Haz click aquí para entrar en tu cuenta.