Rockola

Bruno Mars

Discografía

Año Nombre
2016 24K Magic
2011 The Twilight Saga: Breaking Dawn Part 1 (OST)
2010 Liquor Store Blues (Digital Single)
2013 Treasure (CD Single)
2011 It Will Rain (CD Single)
2012 Marry You (Jr. Blender Remix) (CD Single Promo)
2012 Young Girls (Digital Single)
2012 Locked Out Of Heaven (Major Lazer Remix)
2013 When I Was Your Man (CD Single)
2010 Just The Way You Are (CD-Maxi Single Promo)
2013 Treasure (CD Single Promo)
2011 The Lazy Song (Digital Single)
2011 The Lazy Song (CD Single)
2014 Uptown Funk (feat. Bruno Mars) - Single
2012 Locked Out Of Heaven (CD Single)
2013 Locked Out Of Heaven (Remixes)
2013 Locked Out Of Heaven (CDr Promo)
2011 Just The Way You Are (Jaime Garcia Personal Mix) (CDr Promo)
2011 Grenade (CD Single)
2011 Earth To Mars
2010 It's Better If You Don't Understand (EP)
2011 The Grenade Sessions (EP)
2011 Marry You (Digital Single)
2010 Just The Way You Are (CD Single)
2010 The Lost Planet
2010 Doo - Wops & Hooligans
2012 Unorthodox Jukebox

Descripción

R&B, Pop, Reggae, Funk, Soul, Hip Hop, Disco, Rock, Dance

Peter Gene Hernández (Honolulú, Hawái, 8 de octubre de 1985), más conocido por su nombre artístico Bruno Mars, es un cantante, compositor, productor musical, actor de voz y coreógrafo estadounidense.

Después de una temporada sin éxito con Motown Records, Mars firmó con Atlantic Records en 2009. Llegó a ser reconocido como artista en solitario después prestar su voz y haber coescrito los coros para las canciones «Nothin' on You» de B.o.B, y «Billionaire» de Travie McCoy. También coescribió los éxitos internacionales «Right Round» de Flo Rida, «Wavin' Flag» de K'naan y «Fuck You!» de Cee Lo Green. El 4 de octubre de 2010, lanzó su álbum debut, Doo-Wops & Hooligans. Logró colocar en el primer puesto sus sencillos Just the Way You Are y Grenade. Fue nominado a siete premios Grammy en los 53rd Grammy Awards, ganando en la categoría Best Male Pop Vocal Performance (Mejor Interpretación Vocal Pop Masculina por «Just the Way You Are)».
La música de Mars se caracteriza por mostrar una amplia variedad de estilos e influencias, y contiene elementos de muchos géneros musicales diferentes. Ha trabajado con una variedad de artistas de diferentes géneros; Mars reconoce las influencias que sus colaboraciones han tenido en su propia música. Cuando era niño fue muy influenciado por artistas como Elvis Presley y Michael Jackson y con frecuencia se hacía pasar por estos artistas desde una edad temprana. Mars también incorpora sonidos inspirados en el reggae y en la Motown en su trabajo. Jon Caramanica de The New York Times se refiere a Mars como «uno de los cantantes más versátiles y accesibles en el pop». En varias ocasiones, su voz ha sido comparada con la de Michael Jackson.
Mars también forma parte del trío de compositores bautizados como The Smeezingtons, formado junto a Philip Lawrence y Ari Levine, y que ha escrito letras para una decena de artistas como Sugababes, Justin Bieber, Flo Rida o Cee Lo Green.

Comentarios sobre Bruno Mars

Aún no existen comentarios

¿Por qué no escribes tú el primero?

Para poder comentar necesitas estar logueado.

Haz click aquí para entrar en tu cuenta.