Rockola

Bob Marley & the Wailers

Discografía

Año Nombre
1984 Legend (Bob Marley & The Wailers)
1999 Rock To The Rock
0 Live Jam 12-2-73
2001 Natty Dread
0 Kingston - 04-22-78
0 Selassie Is The Chapel
0 Concert 9-23-80
1978 Kaya
1979 Survival
1979 LIVE in Kingston 1979
2001 Catch a Fire
1980 Uprising
1980 Live in Africa (Nigeria 1980)
1978 Live in Kingson
1980 Live au Zimbabwe
1976 Rastaman Vibration
1974 Talking Blues
1978 Miami Rehearsals
1992 Song of Freedom
1977 Exodus
1997 The Very Best In Memoriam
2002 Redemption Song
2013 Legend Remixed

Descripción

Roots Reggae, Reggae, Ska, Rocksteady, R&B

Bob Marley & The Wailers fue una banda de reggae y ska creada por Bob Marley en 1974, después de que Peter Tosh y Bunny Wailer dejaran la anterior banda, The Wailers.

Los hermanos Carlton (batería) y Aston "Family Man" Barrett (bajo) -quien había participado durante cuatro años en The Wailers y los apoyaron cuando estaban en The Upsetters- decidieron permanecer con Marley.
La banda estaba formada por Bob Marley como guitarrista, compositor y cantante, la Wailers Band como banda corista y los I Threes como coristas vocales. La Wailers Band incluía a los hermanos Carlton y Aston "Family Man" Barrett en la batería y el bajo respectivamente, Junior Marvin y Al Anderson como guitarristas principales, Tyrone Downie y Earl "Wya" Lindo en teclados, y Alvin "Seeco" Patterson en la percusión. Los I Threes eran Rita Marley, Judy Mowatt y Marcia Griffiths.
Por lo general y con fines de marketing, las grabaciones se atribuye indistintamente a "Bob Marley", "The Wailers", o "Bob Marley & The Wailers".

Comentarios sobre Bob Marley & the Wailers

Aún no existen comentarios

¿Por qué no escribes tú el primero?

Para poder comentar necesitas estar logueado.

Haz click aquí para entrar en tu cuenta.