Rockola

Backstreet Boys

Discografía

Año Nombre
2007 Unbreakable (Backstreet Boys)
2001 The Hits - Chapter One
1999 Millennium
2000 BLACK & BLUE
1996 Backstreet Boys
2005 NEVER GONE
2009 This Is Us
1997 Backstreet's Back
2013 In a World Like This

Descripción

Pop, Pop Rock, R&B, Teen Pop, Adult Contemporary

Backstreet Boys es una boy band estadounidense formada en Orlando, Florida, en 1993. La banda está formada por A. J. McLean, Howie Dorough, Brian Littrell, Nick Carter, Kevin Richardson. Richardson dejó la banda en 2006, pero regresó al grupo en 2012.

Saltaron a la fama con su álbum debut, Backstreet Boys (1996). El siguiente álbum, Backstreet's Back (1997) continuó con el éxito del grupo en todo el mundo. Llegaron al estrellato con su álbum Millennium (1999) y el álbum siguiente, Black & Blue (2000). Después de un descanso de tres años, la banda ha lanzado cinco álbumes (uno junto a los New Kids on the Block): Never Gone (2005), Unbreakable (2007), This Is Us (2009), NKOTBSB (2011) y In A World Like This (2013). La banda ha vendido más de 140 millones de discos en todo el mundo, haciéndolos uno de los grupos con mayores ventas registradas en la historia de la música. De acuerdo con Billboard, son el primer grupo desde Sade en hacer llegar sus primeros siete álbumes en el top 10 en esa lista.

Como uno de los artistas más vendidos en todo el mundo los Backstreet Boys han recibido numerosos Premios y galardones en reconocimiento de su éxito mundial en la industria musical. Entre ellos, obtuvieron varios Premios VIVA, Premios MTV Europe Music, World Music Awards, Premios MTV Europe Music, MTV Video Music Awards, Premios ECHO, Teen Choice Awards, entre otros.

Comentarios sobre Backstreet Boys

Aún no existen comentarios

¿Por qué no escribes tú el primero?

Para poder comentar necesitas estar logueado.

Haz click aquí para entrar en tu cuenta.