Rockola

Alejandro Sanz

Discografía

Año Nombre
2005 Fijación oral vol. 1
2009 Paraíso Express
2016 Deja Que Te Bese
2015 A Que No Me Dejas
2013 Viveme
2004 Grandes exitos 91_04
2012 La musica no se toca
2013 La Musica No Se Toca (En Vivo)
2011 Alejandro Sanz: Colección definitiva

Descripción

Pop, Cantautor
Alejandro Sanz, Alejandro Sánchez Pizarro, nacido en Madrid el  18 de diciembre de 1968, es un cantautor y músico español.
Es uno de los artistas latinos más reconocidos a nivel internacional. Compositor y autor de todas sus canciones, ha vendido más de 25 millones de copias de sus discos en todo el mundo. Cuenta con 15 álbumes publicados, entre ellos 9 de estudio. Todos han obtenido la categoría de Disco de Platino en España, Latinoamérica y Estados Unidos. 
A lo largo de su carrera ha realizado importantes colaboraciones con artistas como Shakira, Alicia Keys, The Corrs, René de Calle 13, Joaquín Sabina, Dani Martin, Ivete Sangalo, Laura Pausini o el legendario Tony Bennett, entre otros.

Ha ganado numerosos premios y es el artista español con mayor número de premios Grammy (17 latinos y 3 americanos). 

Comentarios sobre Alejandro Sanz

Aún no existen comentarios

¿Por qué no escribes tú el primero?

Para poder comentar necesitas estar logueado.

Haz click aquí para entrar en tu cuenta.